banner
联系我们
  • 电 话:15953441355
    手机:15953441355
    联系人:宋新
1-8米宽幅聚乙烯土工膜生产设备
  • 聚乙烯土工膜在生产过程中,质检人员要按批次及时对土工膜进行抽检,检测的项目包括以下三方面:

    1,聚乙烯土工膜的外观、物理性能包括:单位面积质量测定、幅度测定、厚度测定.
    2,聚乙烯土工膜的力学性能包括:宽条拉伸试验、梯形撕破强力试验、CBR顶破强力试验、落锥试验等.
    3,聚乙烯土工膜的水力性能试验包括:垂直试验、耐静水压试验等.
    基面请求:1.铺设HDPE土工膜前,应会同土建方、树立、设计、业主对铺设基底检查,契合设计请求、满足施工条件,并作交接检记载前方可施工。
    2.基面质量应契合设计请求:基坑底面、坡面及其坡比、边坡上锚固槽、坡面与义面交接处处置,仓壁混凝土构造基面均应严厉到达设计请求。
    3.基面应枯燥、压实、平整、无裂痕、无明显尖突、无泥泞、无凹陷,垂直深度25mm内部不应有树根、瓦砾、石子、钢筋头、玻璃屑。其平整度应在允许的范围内平缓变化,坡度平均,坡度分歧。
    4.基面上的阴阳角处影世故过渡,柱根部应做成圆弧状。
    5.基底外表枯燥,含水率宜在15以下。

今日推荐    技术支持营销型网站建设